Я заказ уже скинула
це всі посилки зараз на таможні ? Тобто прийдуть цілою кучкою, не залежно від того яке сп?)
Advi, Танюш, ну что там? вечно проблемы с моими заказами что ж так не фартит это всегда так или только со мной? да еще этот курс бешеный, ходят слухи, что он скоро по 20 будет
Таня, мои шарфики еще не прилетели ?
Таня, проведи, плиз, мою оплату от 17,01
juliankamis, Юля , по заказу отметила доставку и отправила тебе бланк на почту )
Ой, как хорошо! Таня, если там уже есть хотя б половина заказа, я готова ее сразу оплатить и вышлите мне пожалуйстаМариночка , пришла часть заказа , но на днях будет еще и я Вам не пишу жду остальное
Advi, подскажите,если я Вам сегодня высылаю бланк заказа, оплата по курсу на сегод. день или по курсу на 20 марта?
Таня, так а сколько мне еще ждать? Заказ я оплатила 27 января!!! Вы же писали, что вылетели, потом на таможне, теперь вы отправляете девочкам посылки, а мне еще нужно ждать ((( я заказывала До китайских праздников, я все понимаю, продавец долго слал и все такое, но не столько же времени. Сегодня 18.03 и я до сих пор жду!!!!
Танечка, за вес оплатила, на почте отписалась. Спасибо!
Advi, спасибо большое за проделанную вами работу! С наступающими новогодними праздниками!!!