А мои лосины с петлёй тоже дороже?
Танечка, если нет колготок по 5,8ю, то отменяй весь мой заказ из этого магазинаПыталась понять, что по чем у этого продавца, и ничего не поняла. Вроде колготы с носочком - это 连裤袜. Они у него есть по 15ю с каким-то пиллингом 抗起球 и по 5,8ю без этого пиллинга. Это что, просто тоненькие колготки получаются?
Мамочки малышей! Кто со мной разделит доставку на флисовые бодики?
Картинка (для просмотра нажать)
цена 15юя такой цены на них не видела! Хотела купить на клумбе и не ждать, а там такие цены!!!!!
Заказ сбрасываю сегодня, чтоб утром завтра отправить на выкуп, а то вдруг цена вырастет?
http://world.taobao.com/item/43909418125.htm?spm=a312a.7728556.2015080705.14.fdK7xw&id=43909418125&scm=1007.12006.7587.i45019096865&pvid=c371c131-e875-4548-b1ba-ceeb28e58fe3
Добрый вечер !Елена , простите ,Ваш заказ в спаме нашла( сейчас на почту отвечу!
Advi, посылку получила, спасибо!!!
Правда есть претензии к работе посредника.Написала на почту.
Таня, сегодня получила очередную посылочку. Спасибо большое, очень довольна твоей работой. И на удивление копеечные майки оказались отличными для свой цены, да и лосинки порадовали, в общем все ок.![]()
Ух ты)))))Жду счет за вес) Спасибо!!!!!!!!!
Пы.Сы
Организм возмущен столь коротким отдыхом и требует еще![]()
Танюш ответь на почте
Здравствуйте. Таня, мои балетки уже в Харькове?
Я пошла оформлять заказнадеюсь до НГ приедет
![]()
Посылочку получила.СпасибоТолько вижу что не хватает 2 шт для отрезания кутикулы и 2 подводки.Тань,они еще придут или не выкупились?
Танюша ок,я там денежку по кроссавках отправила,что-то насчитала самаДаночка , я видела , но думала позже пересчитаю тебя , заказы полученные пересчитывала .а мне надо всю "бухгалтерию" поднять
![]()
Спасибо)) Дайте знать когда будете готовы скинуть заказ)на кофточки я с Вами)))