девочки, добрый вечер, помогите настроить поисковичек по сумкам с надписями брендов, по приемлемой цене. Ну, что бы не очень дорогие и не дешевые. Может есть у кого хвасты по сумках. Буду благодарна.
там нет замеров, только там где выбор размеров написано на какую талию. циферки видишь там есть рядом с 34, их надо умножить на 33,33, это и будет см@Ирунчик83, Ириш, а ну тыкни меня в размерную сетку этих брюк.а то я что-то смотрю смотрю. глаза вылазят, а не вижу.
в талии он может и ремень одень, если см будет лишний, а вот что б по бедрам вошел))
в общем еще для верности его мерить буду сегодня. что б определиться.
А по весу они кг где-то или больше?
я думаю больше не будет, до кг максимумА по весу они кг где-то или больше?
скреее всего у вас мировая версия тао, надо перейти на обычную "китайскую"почему у меня ссылка на сумки не открывается?как раз что-то подобное ищу,а открыть не могу,открывается общий поиск на какую-то фигню
Приветик! Вот только что нашлось. мало..но это потому что лак то польскийИрунчик83, здравствуйте, Ирочка! Снова обращаюсь к вам за помощью))
Вы не встречали на просторах тао или 1688 гель лаков фирмы Bornic?
Буду очень признательна))[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/09/06/thumb_9aeeef03fc.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
myAdvi, Танюша, деньги перевела, письмо на почту скинула, вроде все. Сижу жду выкупа и получения заказа![]()
по какой ссылочке?@Ирунчик83, платья дешевле чем с магаза по последней ссылке ,я вообще нигде не встречала? а получали одежду какую-то оттуда?)