Ищем компанию на магазинчик, огромный выбор брендовых вещей, везде фирменные этикетки
А сколько получается доставка ?, не могу сообразить
Доброе утро ! Доставка в Украину или в магазине ?
Advi добавил 11.12.2015 в 10:47
Таня, здравствуйте. А вы на сообщения личные не отвечаете? Хотела с вами подтвердить банк счет, который через бандлер получила. Ну и присоединиться к СП
Доброе утро .Конечно отвечаю , я вообще все время на почте .Сейчас пересмотрю все письма и если пропустила то извиняйте , исправлюсь
Advi добавил 11.12.2015 в 10:54
Здравствуйте. Скажите, можно сегодня скинуть индивидуальный заказ и сразу оплатить, чтобы выкупить 12 числа ? и возможно ли оплата сраз в у.е( дол.) мне так будет удобнее чтобы туда сюда деньги не переводить. У меня SOS!!! Мой посредник не отвечает уже несколько дней,у меня заказ на 12.12,не знаю что уже делать, одна надежда на вас...
ODiya добавил 11.12.2015 в 05:27
Скажите, оформить заказ в бланк ,кот под5% ?? опт 1688юаней? доставка 6,5$ ?какая будет комиссия?
Если честно не поняла условий,простите.. Обьясните пожалуйста
Добрый день !
Оплатить в долларе можно переводом коинстар через приват 24 напрямую в Китай , но там комиссия дополнительная от суммы перевода примерно 3% , по Украине передать можно через автолюкс или если Вы с Харькова то лично .
Оформлять заказ лучше в бандлере ,Вам там удобней будет или в бланке . 1688
http://www.1688.com/ оптовый сайт , где цена на товар может быть ниже чем на таобао и продавать могут от 1 единицы товара или от 5 шт размеровками .
Доставка есть авиа-самолетом 10-16 дней по 12 ,5$ кг и есть доставка морем 50 дней по 6,5;$ кг.
Advi добавил 11.12.2015 в 10:56
Добрый день
оформила у вас заказ в бандлере, проверте пож.
Может завтра на что то цена будет снижена, спасибо
Добрый день! Все скидки учтем если 12 числа цена будет снижена , то изменим Вам счет .
Advi добавил 11.12.2015 в 10:58
@Polin777, Полиночка , берем

Иришка уже ответила )спасибки!
Advi добавил 11.12.2015 в 11:09
@KATrus9l, Екатерина ,я в бандлере ответила Вам 7 числа о доставке , потом получила письмо , что хотите доставку морем и я Вам ответила , наверное письмо в спам попало или сбой, прилагаю скрин )