зашла почитать, а меня тут ждут оказывается до понедельника подождете? а то щас времени нетЛеночка , это Ирочка с нами поделится ссылками , она мне написала , что нашла , но ссылками еще не поделилась
Advi, Танюш, с моими заказами что-то наверное "пороблено" только увидела, что ты мне отправила на склад №10, а нужно №21. Мне ехать через весь Киев напиши пожалуйста заявление, чтоб направили ко мне...
склад № 21 теперь на Николаева, 7. (чуть переехал, раньше был на Маяковского, 10. Наверное ты перепутала и направила на склад 10)
Татьяна, я сегодня оплатила. Письмо на почте.
Татьяна, привет! Хочу успеть в СП-29, но не могу определиться с размером. У меня ОБ-91 см, ОГ-84, какой мне размер нужен бодика и спортивного костюма. И какая цена бодика выходит? комплект - 228, правильно?
Спасибо ОГРОМЕННОЕ!!!!!!!!!!Аля , на почте ответила , уже выкупили .
ой, очень обрадовали, еще забыла сказать , можно чтобы посредник отправлял без коробок
Ух ты а мой заказ пришел? Готова оплатить вес.
Танюша, ты выкупала уже эти бодики?
ТанюшКа добавил 19.07.2015 в 11:16
я тоже сбросила заказ на этот маг, т.е. доставка уже на 4 человека
я тоже присоединяюсь на этот магазин,пишите когда заказывать
Танюша, если мое прийдет, с yдовольствием , вечером заберем
Advi, Танюша привет!Письмо на почте)
kyzen1981 добавил 27.04.2015 в 21:32
Advi, Тань еще одно письмо на почте с заказом и оплатой.Жду ответ)
Денежку отправила
Ух, ты)) и еще бесплатная доставка, прям подарок)хороший, обычный экспортный, возможны недостатки, как и во всех таких магазинчиках
оплата на почте
Танюша, а мне посылочку уже отправили?
Блин, что-то мне с доставкой не везетМирослава ,Вашу пандору продавец долго отправлял и потом по Китаю она шла долго -это не только у Вас , а несколько товаров которые застревали в пути по несколько дней .Она не успела к отправке последней , но стоит упакованная и ждет первой отправки после праздников . Не успело вылетить 9 кг товаров ((.