Сашенька , я именно за туфли и переживала , даже у Нади уже спрашивала подошли невесте , я рада что подошли
Спасибо за слова благодарности , они взаимные!!!
А как я успеваю с близнецами 5 м все делать ,я и сама не знаюаю![]()
Танюш , конечно успеем . Спрей такой своим малышам тоже брала , нормальный спрей )
Танечка, написала вопрос на почту)
П.С. Хочу присоединиться ко всем поздравлениям! Желаю Вам больше благодарных клиентов в Новом году и меньше нервотрепок, а также постоянного увеличения заработка) Спасибо за Вашу работу!
Я на девочек добавлю штаны на подтяжках+куртка .
Саша , ты не знаешь на каком ресурсе мне программу скачать скриншота и чтоб установить , а то комп почистили недавно и ничего нет((?
Добрый день, Таня . А одежда с обувью тоже быстро , как косметика доходит ? Можно до вторника еще косметику заказать ? ( духи тоже можно ? )
блин, это ж попандос![]()
у меня 2 пальто
а ты за вес платишь не когда они отправляют посылки???
за поисковик спс, мне бы проверенную ссылку, а то на фото может быть одно а придет
![]()
Танюшка, есть компания на кофточкуИрунчик, если будешь в этом маге брать, маякни, хочу все же рискнуть и взять
правда не могу с цветом определится, люблбю голубой цвет, но и фуксию(вдруг) захотелось
Advi, Танечка, а можно уточнить, будет ли бесплатная доставка по Китаю из этого магазина при заказе больше, чем на 99 ю?
Advi, я вчера оплатила вес. Можно мне отправить мой заказ. Все данные для отправки в бандлере актуальны. Спасибо.
эх..обидно конечно, Таня мы же остаемся? так что Света можете кидать, если не передумали, заказикДевочки, извините, подбила всех на Евер, а сама спрыгиваю. Увели мою куртку, нет ни цвета ни размера нужного
Вдруг кому размер подойдет и понравится https://item.taobao.com/item.htm?spm=a312a.7700824.w4002-11140901576.84.uRMbMK&id=521368442144
Вот я лохануласьИ знала, что в этом магазине очень быстро все разбирают. Эххх....
Ирунчик83, здравствуйте, Ирочка! Снова обращаюсь к вам за помощью))
Вы не встречали на просторах тао или 1688 гель лаков фирмы Bornic?
Буду очень признательна))[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/09/06/thumb_9aeeef03fc.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Advi, Таня, посмотрела выкупы, что-то меня размер смущает. Красные мужские Томсы выкупили 45 размера на длину стопы 27,5 см. Мы с тобой говорили, ты сказала, что у тебя у мужа на 27,5см 43 размер. Можно попросить посредника перемерять стельку в Томсах, а то боюсь, чтобы ласты не получить.
Заранее спасибо![]()