Танечка, если соберетесь вдруг брать, меня зовите на серенькийПонравился свитер
Advi, добрый день!
Танечка, а точно можно со своей карточки перебросить на Вашу доллары? Раньше это можно было делать (не раз так поступала в разных СП), а вот прошедшей зимой у меня уже не получилось. Сказали, что переводы в долларах на чужую карту запрещеныЕсли Вы узнаете, что теперь можно, то
Заранее спасибо.
А Приват - жулики!Смотреть далееМало того, что так киданули с курсом, наплевав на все ЦУ из Нацбанка, так еще и курсы как написали: "курсы в отделении USD/UAH 12.9 12.98" (это тот, которому ни цента нельзя купить) и "курсы по картам UAH/USD 0.0775 0.0688" (ну, типа, вы тут все тупые и не поймете, сколько же на самом деле будет стоить бакс")
Ок,ждём.
Спасибо за оперативность с очкамитеперь жду с нетерпением фото
Таня, добрый вечер))
Напиши, плиз, когда придет мой телефон, уже ноябрь, а заказывала я его в сентябре![]()
Танюш, спасибо посылочку сегодня получила, все очень понравилосьТеперь собираю на 11.11
![]()
ООО,уже эти вертолеты моя малая разобрала на части,у одного руки нет,у другого ещё чего-то.там можно поштучно выбирать любые.а можно заказать набор.так дешевле.если поштучно,то по 12 вроде,а если набор,то по 8.да и за доставку по Украине платить тебе не выгодно будет
@Advi, заказ и оплату сбросила на мыло
Вроде бы бесплатная доставка по Китаю
Мадленчик добавил 20.10.2015 в 21:38
Девочки, заказ на перчатки и водолазки я отправила.
Мадленчик добавил 20.10.2015 в 21:42
А Вам какие: утепленные или тонкие, на девочку или на мальчика?