Advi, Танюша, я тогда отменяю заказ по колготам. Спасибо![]()
Таня, не могу разобраться на 26 см какой размер ?
http://item.taobao.com/item.htm?id=...9#app_pvid=200_10.237.17.65_389_1432703461648
Алечка , завтра счет за вес напишу , хорошо ?.Я уехала отвозитьмалышей за город на летний период , а завтра приезжаю получать посылки и делать отправки .
а как вы будете трусики( если будете) без сетки выбирать? на что ориентироваться???Тогда я в доле.Выбираю и делаю заказ.Белья много не бывает
сказала Люда зайдя в гардеробную где огромная полка белья
и быстро вернулась за комп делать заказ
![]()
Advi, Доброе утро. Танюш, мои пальтишки отправили уже?посредник не фотографирует вещи?
Advi, Танечка здраствуйте,Скажите пожалуста а мои детские дутики и джинсики утепленные когда ждать?Спасибо!)))
Advi, Татьяна, здравствуйте! Я у вас новичок, хочу сделать заказик и есть пару вопросов: какой вы на сегодня считаете курс доллара? Косметику и одежду в один бланк писать?
lana1981, ой-ой-ой, что же вы с нами делаете? Девочки может и этот магазин испытаем массовым набегом?
А можно глянуть на магазинчик? Спасибо!Цитата:
Сообщение от Мадленчик
Танечка, добрый день! Огромное спасибище, все такое классное Пролетели мы только малость с босоножками: у прода написано, что 22-й - это 14 см, а в реале там поболее будет, очень велики нам Заказать что ли меньший размер? Уж очень нравятся.
Леночка , добрый вечер !Очень рада , что все понравилось , футболочки классные ,особенно беленькая с яркой клубничкой понравилась . Жаль, что пролетели с размером на лето босоножек , но большие -не маленькие и в сад осенью носить будете , а на лето перезакажите меньше размер . Я с этого магазина тоже малышам сандали зимой заказывала ,очень понравились и стелька ортопедическая и задник твердый .
Танечка,что там сегодня не порадуешь нас?
Аленочка , я не могу от него трек все добиться ( .
Advi добавил 12.10.2015 в 18:05
Юлия , проверьте на почту Вам счет прийти должен был .
Advi добавил 12.10.2015 в 18:07
Олечка , спасибо) вчера только смотрела в этом магазине костюмы и бэтменов не заметила
Advi добавил 12.10.2015 в 18:13
по оплате вечером проверю и отмечу в бандлере .
Костюмы 6шт = 27,11 $ и по курсу привата на момент оплаты .
Добрый вечер. Таня,не подскажите когда ожидается получение посылочек?
Advi, Таня, я забыла в бланке указать - можно обувь без коробок, ок? Спасибо!
Advi, Танюша заглянь в почту))))
Стоит брать или нет?у меня м-ка, померяла рукав 59, тоненький гольфик
Татьяна, добрый день! Может вы поможетеУвидела в хвастах, у моей доци такие же и я хочу! В хвастах вот эта ссылка http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-2290454403.36.z9A4PJ&id=43192564523 тут они дороже, а по другой ссылке http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-2290454403.36.z9A4PJ&id=43192564523 дешевле намного! Не знаю, что делать, могут же совсем другие прийти!
Как вы думаете?
У меня там заказ походу отменился, теперь ищу замену на эту сумму, если всё-таки не отменился, то скину сейчас оплачу сегодня к вечеру, просто боюсь, что б не разобрали по такой цене![]()
Танюш, привет! А ты мне щенячий патруль отправляла? а то с укрпочты ничего не приходит,можешь номер ТТН написать![]()
Я уже вчера получила
Спасибо Танюш!