А свадебные тоже на подходе?
Добрый день!Татьяна, уже получила ваше уведомление на почту с номером декларации, жду с нетерпением посылочку![]()
Спасибо вам большое, что выполняете свои обещания, с момента заказа прошло 2 недельки, даже не вериться, что теперь можно так быстро получать!Жду следующую посылочку
![]()
Таня , что из Вашего сегодня получила то отправила .Еще через несколько дней привезут.
Таня,я конечно очень извиняюсь, но я получила 2 позиции из всего заказа. Заказ сделан 1 февраля или около этого.
Несколько дней тянутся очень долго, уже минимум три недели.. Вы говорили,что посылки вылетели ДО Китайского Нового Года,в итоге ничего нет,кроме 2-х курток. Расскажите мне где весь товар,пожалуйста.
Таня , спасибо Вам большое за такие быстрые сроки выкупа и доставки. 27 сентября скинула заказ 28.09 уже выкупили , а 11,09 есть уже у Татьяны
. И это жидкости и химия .
Супер !!! ( за вес оплатила . Скрин на почте . отделение №1 в Черновцах .)
![]()
lana1981, с датами нестыковочка![]()
Татьяна,сбросила заказ с вопросами на почту.
Тань,написала на почту.
Добрый день. Таня,а я не знаю в каком СП была) Мое тоже получили?
Добрый день. Татьяна, а в каком СП были мои лаки? Заказ и оплата были 27 декабря.
Если будет самовывоз из Харькова, как с Вами связаться?
Подскажите пожалуйста. Если я покупаю несколько вещей в одном магазине, как вы считаете доставку по Китаю?
Таня, здравствуйте. Вы на днях писали, что получили посылочки, я ждала на почте расчет но ничего нет. Это значит что моего нет или вы про меня забыли?![]()
Advi, Танюша, спасибо за подсчетЯ там тебе по е-мейлу написала. Жду ответ и будем заказывать
![]()
Advi, Танюша, вес оплатила, на почту написала)
Здравствуйте, когда мне ждать посылочку? Сегодня ещё пошли без рюкзака
Отправлено с моего Lenovo A3500-FL через Tapatalk
Здравствуйте, скинула сапожки мембрана, оплатила по народному курсу 13,3гр.
Advi, Танюша, спасибо![]()