Девчёнки, согласна с Алей, посредники выкупают с материкового Китая,и в адресной строке должно стоять слово "item", а не "world" или "tw". Тане и Ире потом наверняка приходится "переискивать" ваши заказы в магазине, но они деликатно молчат
Скорей всего этот "world" вы подхватили из хвастов (как я в своё время) и потом весь тао автоматически становится на "глобальный", вместо "материкового Китая".
Вот ещё один способ избавиться от этого: если ссылка на товар с world или tw, то нажимаете как и написано в инструкции на кнопку "этот магазин", а потом просто в адресной строке стираете слово "world" до точки и нажимаете enter. Ну и теперь осталось найти этот же товар в магазинеА если это страниц 70, то представьте сколько времени это занимает
Смотреть далее
Ничего кроме пользы и не было быSmotritel ,Оля и не говориКакая-то дешевая травка)) вот и взяла за компанию
.Я одно поняла ,что хорошо ,что муж ее не заварил с утра перед работой ,а то было бы что-то что.....
Добрый вечер)))) Таня, слышно что-то за ботиночки из заказа №1842223 от 23.09.2015 ? Спасибо![]()
блииин, ну что ж так долго? ты же писала вчера, что привезут тебеу меня уже скоро тик начнется
подруга по два раза на день спрашивает
![]()
Красивыйв общем я восторге от пуха
Advi, Таня, а мой заказ когда прилетит? Уже так хочется, так хочется)))).
Advi добавил 01.09.2015 в 22:13
Юля , отправила без нее так как не я отправляла и в субботу не было твоей еще , я на почту напишу .
ну отправь мне и эту посылку((
я их тоже заказала 2 шт, Таня писала ,что выкуплены уже.![]()
Ну что там Тань?
для меня что то есть?
Advi, а сколько за вес? про мое ничего не слышно?
Танечка, получила свои остатки! Все подошло, все очень понравилось)))
Спасибо вам за вашу работу)))