Advi, Танюша, я пока по-быстрому отчитаюсь, позже хваст напишу.
Все СУПЕР!!!

Посылку я вчера увидела уже поздно вечером, потому как муж успел впереди поезда, то бишь меня, слетать на Новую почту, подозреваю, что он её буквально разгрыз по ходу дела, позвонил мне, сказал, что все его аксессуары к GoPro просто отличнейшие, и умчался на рыбалку тестировать все свое новое снаряжение

Ребёнок!

Все остальное просто чудесно, у всей обуви 100% попадание с размерами. У меня половинчатый размер, обычно европейский 38 бывает маловат, а 39 хлюпает, а эти Томсы, тютелька в тютельку, сегодня ездила в них за город - просто отлично. Мужские Томсы тоже идеально с размером, это для моего старшего ребятенка (да-да у нас такие ноги, 44 размера

), обул и умчался, крикнув: "Просто супер". Это конечно не оригинал, но выполнены безупречно для такой цены.
На маленького тапотушки тоже идеально подошли, цвет бомбезный, запасик небольшой, где-то в пол сантиметра. На сезон самое то. Муж сказал, что у него самые модные тапки
Ножнички и терку ещё не испробовала, но вид вполне.
В общем, Таня!!!! Спасибище!

Мы теперь с тобой

Кстати вот фото с рыбалки с новинкой:
В общем после тестирования муж ещё больше доволен примочками к камере.
Все прочное, ничего не скрипит,продуманы зажимы, присоски и т.д. и т.п. В общем
Smotritel добавил 20.06.2014 в 21:00
Lenchik-O, хвастанитесь детскими вещами, или ссылками на них, если не секрет.
Smotritel добавил 20.06.2014 в 22:40
Забыла написать по поводу Томсов, всё в них хорошо, кроме стельки. Стельку надо менять! На ней нашита какая-то синтетика, и ощущения от этой стельки были неприятные у моих ножек. Стельки сильно парят, прямо жарко в них.А верх отличный. В общем поменять стельку и можно бегать.