Таня, что-то из обещанного дошло? В бандлере нет изменений о поступлении.
Вижу изменения в балансе! Жду счет за вес

Таня, что-то из обещанного дошло? В бандлере нет изменений о поступлении.
Таня, жду ответ в личке по поводу посылки!
Буду за ноутом, сброшу обычную версию
Пишет, что 6ю доставка.
Я организатора на предыдущей страничке спросила правильно ли я поняла, что при заказе на 9ю доставка из этого магазина бесплатная, но она мне не ответила.
Заказываю из этого магазина в итоге: https://shop33411808.world.taobao.com/?spm=a312a.7728556.2015080705.4.X7wc6Y
На данный момент у меня оттуда на 6,67ю. отпишитесь, если надумаете. И девочки мне подсказали, что надо в бланке заказа написать в комментариях, что на 2-х со мной. Я вас соответственно укажу.
В итоге, если доставка там при заказе на 9ю окажется бесплатная, то вам надо на 3ю заказать. Или поделим доставку
Мне одна такая едет, но раз Вы так хвалите , думаю может еще и на подарки прикупить ( у меня по осени именинниц как грибов после дождя).Подскажите какой вес у нее получается(она ведь в пластиковой таре) ?
Девочки, флиски на молнии будете малым брать по вменяемым ценам??)). дешевле 20 ю не могу найти(((
lllbublelll добавил 05.07.2016 в 13:48
@Ланюшка, я с вами в компанию к новому продавцу. заказ уже сбросила))
lllbublelll добавил 05.07.2016 в 13:49
@Ланюшка, а крем для лица какой брали?) дайте ссыль) себе сохраню))
Таня, у меня в личке нет ответа((Здравствуйте !Написала Вам в личку .
Танюша, есть компания
Вот сейчас почувствовала себя динозавром"бросаете заказ через бандлер" это чего такое (я раньше, давненько правда, заявку на электронку сбрасывала) ?
мне доставку морем