Ой как интересноПолучила часть и завтра-послезавтра остальное будет .Маранты красивые такие пришли ) коробки убирают .В коробках оставляют по запросу клиента .
Натали ,крема тоже выплыли 25 мая, как получу сразу напишу .Вечером напишу трек номер укрпочты отправки .![]()
А у меня есть бренды? Конверсы да? Если да, то тогда их без коробки!!! отправляйте авиа. Больше вроде нет у меня брендов?ДЕВОЧКИ , БРЕНДЫ МОРЕМ НЕЛЬЗЯ ОПРАВЛЯТЬ , НЕ ПРИНИМАЮТ БРЕНДОВЫЙ ГРУЗ К ОТПРАВКЕ.
тебе прощемне за 55 ю понравились
![]()
все боятся, что лета не будетЧто больше никто за 10.8 ю не хочет)))
Да еще фИрма Tommy HilfigerЧто больше никто за 10.8 ю не хочет)))
такие симпатишные)
будет, будет) Говорят с июля жара придет)все боятся, что лета не будет
Таня, я писала, что т.к. куртка на подарок, просила уточнить, будет ли заказ в ближайшую неделю или искать новый подарок Заказ от 19,05(прошло 67 дней)
Так же до сих пор не получила информацию, что с блузкой, которая якобы мной получена, но которую я не получала. Она точно выкуплена или нужно повторно делать выкуп? Там мало на остатке!!!!!
Статус последнего заказа до сих пор "на рассмотрении"(с 18,07). Он выкуплен?
Аля, я вот эти брала малому из хвастов: https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.51.8NAsm8&id=43702082575&ns=1&abbucket=8#detailМне еще ооочень нужны джинсы, молодежные)
Танюш , море еще в пути , обещают до 6 марта будет Ваше .
Танюш , сочувствую , так жить конечно страшно (( почему мы такие незащищенный народ .
Девочки , отпишитесь кому авиа доставка , кому морем косметику .
Леночка , спасибо и Вам ! Надеюсь все понравилось и подошло , что заказывали !
Advi добавил 22.03.2016 в 10:40
Девочки , по морю счет у Всех на почте !.
Не могу найти чьи сапоги 39 размер бежевого цвета и балетки голубые -кружево , со скидочного магазина .Заказ конец декабря-начала января .Отзовитесь .