Да, у меня примерно так же вышло. Спасибо заранее)Привет! Прикинула примерно, на калькуляторе - бланк не заполняла, поэтому сумма приблизительная, 4670 р. Окончательно буду знать сумму , когда все впишу.
Here
Леначка, а СП 5 скоро прибудет?
Да, у меня примерно так же вышло. Спасибо заранее)Привет! Прикинула примерно, на калькуляторе - бланк не заполняла, поэтому сумма приблизительная, 4670 р. Окончательно буду знать сумму , когда все впишу.
Here
Лена4ка, Добрый день, Елена. Хочу присоединиться к закупке с китая. Я так поняла, что стоп ориентировочно будет 23-25 мая?
Привет! А можно в несколько писем ссылки прислать? Меня преследует злой рок, уже 3 раза список покупок составляла, то блокнот очистила случайно, то аккумулятор на устройстве крякнул, сегодня муж смартфон в ремонт отнес, а меня не предупредил, там ничего не было кроме списка покупок(
Лена, а когда после 23-25 будет "стоп"?
Здравствуйте! А индивидуальные заказы собираете, чтобы сразу на мой адрес?
Оплатила 6135 (это сумма из таблицы плюс еще 26 руб за вторую сережку - внесите ее, плиз, в заказ, вы забыли).
Скан квитанции пришлю чуть позже на почту.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, понравились комплекты в кроватку бортики, плед, простыня на резинке http://h5.m.taobao.com/awp/core/det...1029.mobilelist-02.1.50023699&ppath=&sku=&ug= , цена варьируется от 100-300ю. Хочу заказать но незнаю как правильно найти комплект
В принципе да - вам получится 2 раза платить, обе вещи обойдутся примерно в 700 - 750 р.
уточню, это обе за 700-750, включая уже доставку до меня? а по срокам сколько идет?
а как чтобы одна доставка была, никак?)
Здравствуйте,Елена!луковицы и небольшие растения можно заказать?
Ок, спасибо)..я еще на тао помотрю что нужно и отпишусь по заказу)
Хорошо, спсб)))Цитата:
Сообщение от Evgeshka81
Лена, да пусть будут в простой)))
Привет. С тебя 1480р, подруга 3135, плюс 100 ра за участие в сп, таким образом 1480+50 и 3135+50
итого 1530+3185=4715 всего
Here
Елена, это твоя карта, я уточняю?Ваш заказ принят, все кто будет сегодня писать - это уже на 8 июня.
карта 4276 3800 2485 4775