Лена, разобрали вещи,у меня почему-то трех позиций не оказалось. Написала вам на почту.
ответила на почту
Лена, разобрали вещи,у меня почему-то трех позиций не оказалось. Написала вам на почту.
LYUBAVA добавил 22.02.2014 в 11:29
Если акция кончится, не выкупай.
Леночка,ссылка к сожалению не открылась,да с двумя колесами ,нежно розовые на 17 см ножку.
Круто! уже едет в Москву?)
Svetlana,
к сожалению у нас не было трекинга с китая,поэтому нет возможности отследить дату отправки.
вопрос возник из-за того, что посредник прокомментировал:почему 3 месяца,заказ был собран и доставлен за 4 недели."
про то,что "кто-то оплачивает неделю" в шапке написано "Не оплачено – не заказано",думаю все это поддерживают.
Лена4ка
а можно узнать,что украли?
Здравствуйте!у меня вопрос к посреднику,почему последние посылки СП уехали Пони экспрессом?глянула стоимость доставки СП7 -700 руб кг,ужаснулась.До этого были СП с доставкой Энергия,что гораздо дешевле.
аааа, я не тот нашла...
по второй ссылке - прод говорит - есть
Елена, сегодня переведу. Сумма такая?у меня получилось 725 рублей (по формуле из самого первого поста), верно?
Я почему спросила про страховку. У меня у брата печальный опыт. Он попробовал сам все это сделать через какого посредника, но его посылка затерялась и вот сейчас он пытаться как то вернуть те деньги которые перечислел туда. по страховке А я наученная горьким опытом своего брата, реши сделать сначала совместно с человеком который опытный. Вот и спросила про страховку. А где мне взять этот баланк
Елена, ответье пожалуйста, когда можно забрать платье и босоножки (СП 5), т.к. скоро мероприятие - вещи не получены.Да, у меня примерно так же вышло. Спасибо заранее)
Леначка, а СП 5 скоро прибудет?