я тоже не ожидала что так бысторо, приветик передам!Быстро дошла)
Нас выписали сегодня. Теперь сами будем перевязки делать. Там уже всё начинает заживать!
Спасибо) Доне приветик)
отправляйте тогда мне эти вещи.
я думала, у нас всего на две посылки вышло. так как вы говорили, что остальные вещи в следующей посылки идут. а тут еще третья от куда-то...
сколько теперь еще ждать?
Свет, а балетки так и не пришли ни в какой посылке?)
получила вчера посылку от вас, поскольку оттуда моего одна вещь была только (плеер), могу со слов подруги отчитаться за остальное: ей все понравилось х)
Света, плащ мой в другой посылке, да? Остальное нам с Ларисой отправила? Трек в личку или на почту скинь, пожалуйста.
Нееет, я указала любые кроме розовых)))это изначально в заказе так было. ты писала или красный или темно коричневый
кажется коричневый и купили)
а сп7 думаю уже быстрее пойдет, должна доставка нормализоваться
5) http://item.taobao.com/item.htm?spm=11022Z**.1-137B8.s-5Be0Ha&id=4461430733 любые кроме розовыхНадеюсь, что все таки не красные))
Наши ряды пустеют))))))))))
Molodaya добавил 07.04.2011 в 23:03
Жена палача, мы опять с тобой вдвоем остались[/QUОЕ
Да... видно люди хотят по 2-3 месяца ждать свои посылки, как я в своей СП с организатором в Петропавловске-Камчатском). с января ещё не все получила)
Molodaya, ну и ладно).
~~~Slada~~~ добавил 23.03.2012 в 13:20
ой Свет, а ситуация какая? по другой ссылке можно попробовать? Или уже в след-ую?
a.karamelka , lesna всё правильно написала.
купить товары суммой с одного магазина на 5юа точно не получится, а вот если к примеру пару ссылок по 20 юа, и одна 60 - то выкупят.
кидайте вашу выборку, я вам подскажу, где чего не хватает