Держите :Девочки помогите найти фотоэпилятор для домашнего использования очень хочется... Заранее спасибо!!!
твид - это вот
Картинка (для просмотра нажать)
да, спасибл, посмотрю
Erizza добавил 29.08.2010 в 20:03
а зачем что-то скачивать?
я гугл-переводчиком и для тао, и для джима пользуюсь и нигде ничего не скачиваю...
Erizza добавил 29.08.2010 в 20:04
а как вы понимаете, что это именно ТЕРМО носки, а не обычные?
Девочки,а помогите найти горшочки цветочные,корзиночки,,,ну что то такое....красивенькое

девочки а дайте если у кого завалялась, ссыль на угг детские и взрослые,проверенных продавцов,можно не натуральные.
и пуховечки монклдер взрослые ,тоже проверенных у продавцов, спасибо!а то первый раз и страшно покупать.
Вот здесь ищите, выбирайте (игрушки)Ткните носом, если пропустила, но никак не выходит найти детские игрушки на руку, специальные для представлений. Выдает либо маленькие пальчиковые, либо марионетки. И еще всякий реквизит для кукольного театра.
В этом магазине есть, но 3 других цвета (на 5 и 6 стр.)Девчонки, кто нибудь видел такие??? обыскалась уже
Christian Louboutin
Девочки,просмотрела 100 страниц с обовью Dior и не нашла этих туфелекМожет кому-то удалось найти эти туфли с более приличным рейтом
 ....вообще не внушают мне доверия такие модели...) это было бы слишком хорошо.....)))
....вообще не внушают мне доверия такие модели...) это было бы слишком хорошо.....)))Да, это цена за весь костюм. Там даже мерки есть для брюк и кенгурушки))) Отзывы не плохие. Продажи есть)))))