Где только не искала..кроме как в контакте нигде нет...когда уже китайцы начнут делать!!!
костюмы - бомба! если кто найдет здесь, что то похожее поделитесь плиз ссылкой!
Где только не искала..кроме как в контакте нигде нет...когда уже китайцы начнут делать!!!
Ой девчонки!!!! Оформляю заказ!!! Куплю водки и шпротов баночку!!!
UKraineГрешная, объедененное королевство?
Господи вот такую реакцию я от вас и ожидала .. хвост я вам чистить не могу т.к. его по просто у человека нет)))) Мне вообще не представляете как всеравно на то кто что выберет это дело каждого !!! Не надо просто говорить о том что у вас выгоднее ВОТ ТАКИМИ ВОТ БУКВАМИ!!!! просто вы написали одно сообщение и все и не говорили чем выгоднее уж поверьте вы мне в сто лет не сдались что-то вам там чистить....Цитата:
Сообщение от Сладкоежка
Девочки пишите пожалуйста в личку про посредников т.к. вторая девочка тоже говорит про своего (который выгодней, но не говорит всем чем..) и начинаю уже путаться кому нужен а кому нет.., да и темки засоряются!!!!!!
Сладкоежка я в шоке, всем отвечаю, в личку, чтоб в теме не писать! ты зачем же меня чистихвостишь? я никому ничего не навязываю, девчонки прочтут и решат , что лучше! Блин, сама не рада, что написала, правильно говорят молчание-золото! Одну фразу написала, так столько люлей получила.......
Судя по тому что это вещь не на детей, бюст 82 см и плечо -38, то размер 57см - это только может быть футболкой.
Хотя миниатюрные азиатки могут, наверное, носить и как платье)))
процитирую себя любимую))
кто-то знает? или подскажите, акк искать по фото
Девочки,выручайте! Помогите найти розовую фату и перчатки! Очень нужно!!!
меховые жилетки(с нашей таможне можно уже и на осень закупаться)