Malibu, Очень понравились туфельки, только я в их валюта не шарю,да и в размерах тоже, подскажите. И если не очень дорого, присоединюсь к вам.
У меня через посредника получилось 1 пара 50 долларов это с доставкой на Украину. По размерам, хозяин магазина говорил что обувь совпадает с размерной сеткой на сайте в 1в1. Т.е. у меня получилось на 24,1см -39 размер. По нашему маломерит на размер.
Единственное, полнота у некоторых моделей именно сандалей -узковатая. Остальные -на стандартную полноту.
Malibu, если будешь планировать себе такую обувочку я бы тоже взяла и будет скидка ))))
Юля, к сожалению, я взяла 2 пары не смогла отказать себе в таком удовольствии...
У меня помешательство на подобной обуви(irregular,unitednude) и теперь еще no concept
Кстати, я думаю это не только у этих двух продавцов и не только по обуви. Если списыватся и брать что то в одном магазине в достаточном кол-ве(например пару брендовых вещей) то скидочку сделают...Главное договорится с посредником, чтобы он это все дело оформил. Т.к. счет выставляется не через корзину таобао. И продавцы еще спрашивают кто им будет писать в кукушку -по поводу скидки и вещей -надо указать или QQ номер посредника, или его никнейм.