Девочки, прошу помощи.
Есть ссылка на вечерние свадебные белые платья? Но не обычные свадебные платья, как привыкли обычно, с пышными юбками., а просто длинные шелковые.
Можно просто ссылку на магазин с вечерними длинными платьями.
Спасибо большое!
72см -это талия. Переписывалась с по аське с китайцами уточняла размер -сказали, что это талия. А вот бедра -надо смотреть замеры или опять же списываться с продавцом узнавать размерную сетку.д
что значит 72см(2фута 16) это талия, бедра???
Я пока заказываю через обычного посредника на Youbuy. Переписываемся на английском, отвечает быстро, товар собирает тоже думаю быстро - дней 7-9, смотря как от продавцов идет. И учитывая что у меня обычно 50-60 наименований в заказе, думаю что 7-9 дней собирать товар это нормально. Причем заказываю только для себя, для семьи, у меня не СП, вы не подумайте.
А вот продавцов, чтоб напрямую тоже думаю подыскивать, особенно когда в одном магазине можешь на 2000 юаней купить, думаю можно у одного продавца напрямую. Только всегда мучает вопрос: ведь на доставку больше уйдет, чем сэкономлю на процентах. Ведь все вещи вместе в большой посылке выгоднее отправлять. Да и продавцов надежных, чтоб в Россию отправляли, не так то легко найти.
Девочки помогите найти туфли детские парадно-выходные лакированные на 17см.
Обуви детской много, а именно праздничные и лакированные что то не найти.
tatoshik,
у разных продавцов может быть по разному...Смотрите соответствие по таблице продавца,я например если нет данных воздерживаюсь от заказа а так заказывала несколько раз приходили по размерам указанным в таблице и помните что в таблице указаны замеры изделия а не человека
если важен рост особое внимание на длину рукава