дорого получается, я такие на джиме заказывалаСпасибо! Я как раз за такую стоимость выбрала-хочу заказать))
Девочки, кто-то видел кожанные куртки с коротким рукавом?
ДЕВОЧКИ А У КОГО ЕСТЬ ССЫЛОЧКИ НА МАГАЗИНЫ МУЖСКОЙ БРЕНДОВОЙ ОБУВИ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА С НАШИМИ ЕВРОПЕЙСКИМИ РАЗМЕРАМИ 44-45 (30,31 СМ) , ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА , А ТО МУЖ МЕНЯ СКОРО ЗА ТО ЧТО Я ТОЛЬКО ВСЕ СЕБЕ ДА СЕБЕ....
На фото внизу под размерами написано, что ширину умножают на 2. Как вы выяснили, что на 2,54 надо умножить? И даже не логично получается по вашему предположению...На размер S получается объем в груди 99,06 см...О_оУмножать нужно на 2,54.
Этого товара нет в продаже как минимум по двум причинам, одна более веская, чем другая....написано 此宝贝已下架 что значит его сняли с продаж, вторая причина уже не существенная после этой)) заказать от сюда не получится...А фото в развороте есть, нужно подождать пока они загрузятся))девочки, подскажите, пожалуйста если товар вот, как в ссылке http://item.taobao.com/item.htm?id=3299285070 не предствавлен в развороте и ниже нет фоток, а только наверху это значит , что товара нет?? или , что это значит??? можно ли отсюда заказать?