девченки! подскажите, где посмотреть откуда продавец (пекин или тьмутаракань), а то мне посредник вещи по 10 дней ждет по китаю
Под конкретным товаром есть информация от куда продавец, находится она под оранжевой кнопкой заказа товара(поле с выбором цвета и размера товара)
Shuda добавил 08.06.2010 в 17:01
Ладно туфли, они подороже, думаю будут как на картинке, а сапоги наверное вобще какие нибудь плюшевые прийдут , имитация замши такая бывает =) Буду смеятся.
Что самое обидное бывает в таких сапогах - у них тонкая подошва....покупала из натуральной замши сапоги на плоском каблуке еще зимой, как у вас по ссылке, сносились за полмесяца
каблук стерся......при том что я не марафонистка
Жалко, а верх идеальный!
А туфли, честное слово, при указанной продаже в 213 пар за месяц и одна оценка 4, что то совсем не внушают доверия.......
Очень интересно, что прийдет, напишите
Shuda добавил 08.06.2010 в 17:16
девочки помогите с размером надо талия 73 бедра 94
http://item.taobao.com/item.htm?id=4714357763 заранее спасибо
По указаным параметрам с описанием размеров магазина получается нужно XXL (xxl:腰围2.4 臀围3.1) 2,4 фута талия и 3,1 фут бедра. Хотя меня смущает кнопка где указано 74厘米(2尺2)Почему то они 2,2 фута посчитали как 74 см. Определенно нужно связываться с продавцом! А то запутали....