Девочки, подскажите! Кто-нибудь заказывал косметику на Таобао. Я вот зашла сюда: http://item.taobao.com/item.htm?id=5695533598
Подскажите, можно там косметики прикупить,(и декоративку и крема) фирму MAC, LA MER, например. Может она быть такая же как в Рив Гоше продают, или другого качества и не стоит.
Кто-то покупал уже косметику для себя? Как она? И если да, то подскажите проверенный магазинчик.
Lanetta добавил 18.07.2010 в 21:45
Вообще то я рассмотрела, цены как в Рив Гоше, не стоит там, лучше тогда у нас.
а дайте ссылочкия на 180 нашла 2 палтья 92 см реплики D&G, заказала одно, вот уже неделю в пути.
Девочки, для поиска из тв-шопа прямо так и введите в строку - TV shop или as seen on TV - много интересного увидите)))
девочки помогите. хочу такие , хотя что то похожее на эти джинсы Картинка (для просмотра нажать)
Девочки простите меня пожалуйста!Я новичок и еще не знаю всех правил!!!Я вчера задала вопрос про одного посредника,думала что сразу никто не ответит и полезла смотреть хвасты)Так засмотрелась что чуть не уснула за компом!!!!!!Сегодня зашла а моё сообщение удалили может посчитали это рекламой?Если так то прошу у всех форумовчанок прощения я из за незнания!!!!!!!!!!!!Вот вчера насмотрелась и теперь хочу все!Просто я раньше теже вещи покупала через контакт, а потом решила что и сама могу их заказывать без переплат))))Девочки подскажите пожалуйста хорошего и проверенного посредника, а то так хочется заказать!А через контакт нехочется..........Еще раз прошу прощения что недождалась ваших ответов
AleWka, ссылочкой киньте, пожалуйста