Taobao-каталог ссылок/продавцов/интересных товаров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ya Veronika

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
271
561
0
Ильичевск, Ukraine
Девочки, подскажите! Кто-нибудь заказывал косметику на Таобао. Я вот зашла сюда: http://item.taobao.com/item.htm?id=5695533598
Подскажите, можно там косметики прикупить,(и декоративку и крема) фирму MAC, LA MER, например. Может она быть такая же как в Рив Гоше продают, или другого качества и не стоит.
Кто-то покупал уже косметику для себя? Как она? И если да, то подскажите проверенный магазинчик.

Lanetta добавил 18.07.2010 в 21:45
Вообще то я рассмотрела, цены как в Рив Гоше, не стоит там, лучше тогда у нас.

http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=390723&postcount=3
смотрите здесь

• Like
Реакции: DonnyMcLain и Lanetta

Glamorous

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
41
23
0
Russia
Девочки, а кому-нибудь встречались цветные линзы без диоптрий????

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: DonnyMcLain

Anutka28

Новичок
Шопоголик
17.05.2010
442
605
0
Чебоксары
Девочки, для поиска из тв-шопа прямо так и введите в строку - TV shop или as seen on TV - много интересного увидите)))

а я мало чего увидела,1 стр и все,может вы мне дадите ссыль на много чего интересного:yes:

• Like

kateslimsbabe

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
402
1 238
0
РФ
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: mikki_kris

VISHENKA.L

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
545
1 722
0
Украина
девоньки помогите мне найти вот такие gucci (по нормальной цене) , а то, что нашла...., очень дорого или рейтин плохой:bu:

Вложения

• untitled098736.jpg
    untitled098736.jpg
    2,7 КБ · Просмотры: 525
  • untitled2908.jpg
    untitled2908.jpg
    2 КБ · Просмотры: 531
  • Like

kateslimsbabe

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
402
1 238
0
РФ
Девочки простите меня пожалуйста!Я новичок и еще не знаю всех правил!!!Я вчера задала вопрос про одного посредника,думала что сразу никто не ответит и полезла смотреть хвасты)Так засмотрелась что чуть не уснула за компом!!!!!!Сегодня зашла а моё сообщение удалили может посчитали это рекламой?Если так то прошу у всех форумовчанок прощения я из за незнания!!!!!!!!!!!!Вот вчера насмотрелась и теперь хочу все!Просто я раньше теже вещи покупала через контакт, а потом решила что и сама могу их заказывать без переплат))))Девочки подскажите пожалуйста хорошего и проверенного посредника, а то так хочется заказать!А через контакт нехочется..........Еще раз прошу прощения что недождалась ваших ответов:ak:

написала в личку вам:aj:

• Like
Реакции: DonnyMcLain и shikuha

Jennifer

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
16
10
0
Москва
Девочки,как с размером обуви не прогадать,а???где-то видела табличку,но найти теперь не могу:(

• Like

galka

Новичок
Шопоголик
Помогите пожалуйста найти ...
x_d2284ac2.jpg

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.