Еще одна интересная вещь вызвала в моем ребенке,да и в муже(главный ребенок) восторг. Как то в выходной поехали мы на ВДНХ,развлечь дите перед следующим детсадовским годом и т.д. Ходили ,бродили,так сказать денег просадили.... И остановились мы рядом с одним парнишкой,предлагал виртуальный шлем одеть(говорит это вам не 3-5 D), вроде ничего особенного очки ,компьютер. НО!!! Было весело всем, не только тем кто в очках ,но и окружающим прохожим.
OCULUS RIFT -Это очки виртуальной реальности. (Если позволите не в целях рекламы,ролик с ютуба )Пока ребенок и папа наш не наигрались, не ушли.После конечно же цен в России за комплект такой,от 80000руб,мы окунулись в мир Таобао . Много уже где есть в России этот аттракцион,предлагают даже начать бизнес свой. Короче по гуглите и все увидите.Эффект такой: Вы стоите,одеваете очки и начинаете спускаться на американских горках(много вариантов игр),можете поворачивать голову ,опускать вниз,смотреть что вокруг,вас будет заносить и захватывать дух на самом деле. Внешне человека смотрящего в очки,контролируют операторы,так как человека заносит,он садится,подпрыгивает и т.д. Может упасть)Мой муж, гордо сказав после сына,не надо меня контролировать,я бывший десантник- одел очки. Честно,все чуть не уписались от смеха,как он сначала пытался стоять,по-тихонько его начало вилять,потом подпрыгнул,чуть не упал на спину и т.д. НО! Когда даешь человеку руку подержаться(что делать не нужно),он чувствует реальность и не так интересно.
Ну и конечно же таобао нам в помощь,как минимум в 6 раз дешевле http://s.taobao.com/search?q=Oculus...6643285.d4916901&initiative_id=shopz_20140915
Решила взять ребенку для баловства на ДР,вот такую безделушку за 36 юаней ,побаловаться, на виртуальный шлем пока не заслужил )))
Возможно эта информация кому-то пригодится. Вдруг,кто-то ищет идеи для начала бизнеса
Ну и конечно же таобао нам в помощь,как минимум в 6 раз дешевле http://s.taobao.com/search?q=Oculus...6643285.d4916901&initiative_id=shopz_20140915
Решила взять ребенку для баловства на ДР,вот такую безделушку за 36 юаней ,побаловаться, на виртуальный шлем пока не заслужил )))
Возможно эта информация кому-то пригодится. Вдруг,кто-то ищет идеи для начала бизнеса