Девочки добрый день! Помогите пожалуйста найти наборы доктора, парикмахера и может еще какие ролевые наборы? Надо для детского сада , т. Е. Не дорого и без громоздил чемоданов!
Что то в теме не могу найти ((
Upd Наборы доктора нашла. Парикмахера нет!
Девочки буду очень благодарна если кто брал на тао наборы доктора и Есть реальные отзывы!
Подскажите а эти домики уже укомплектование с мебелью и светом продаются?
Скажите, а никому не попадались игрушки из мультика "Перекресток в джунглях" и медведь спецагент Осо
Посмотреть вложение 149067
Посмотреть вложение 149068
я как то в журнале видела игрушку,которая догоняет ребенка...там ребенку одеваешь мотковку,а заяц за ней гоняется...соответственно за малюпасам...
может кто такое на тао видел?
Девочки, поделитесь плизаньки наборами для творчества для барышни 7-8 лет.
можно на них ссылочку?Можно просто метеостанцию купить, она точно так же температуру показывает и в доме и на улице, плюс на ней еще часы будут)
ВЫ у этого же продавца, если брали по хвастам. где игрушка 35 баней стоила. спрашивали про другие игрушки такие же:Помогите найти такую игрушку fisher price на русском языке?а то по моей ссылке больше нет [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/12/08/thumb_489624ee0a63ab41a5.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Девочки, помогите пожалуйста, найти лошадок Hasbro из мультфильма Мой маленький пони! Спасибо большое
Мамочки, а кто нибудь мотоциклы, квадроциклы заказывал? вот типо такого на джиме
А такие палатки кто нибудь брал? вроде рейтинги нормальные, как правильно выбрать? еще
а вот еще понравился бассейн с шариками