Помочь найти я ее Вам не смогу, не получилось вернее у меня. Но могу сказать одно, подумайте хорошо и посмотрите ее в магазинах Вашего города- верее покрутите в руках.
Просто у меня такая коляска есть, и прожила она ровно месяц, у сидячего положения в этой коляске очень хлипкая пластмассовая рамочка и очень тонкая( ее на картинке не видно, она в сидячем положении закрыта тряпочкой). Так вот когда ребенок сажает туда куклу, он естественно куклу немного вдавливает что б посадить, и когда меняет положение самого сидячего места, это то же происходит не совсем аккуратно, а на этой пластмассовой рамочке есть еще тонковатые пластмассовые как бы штырьки, вот они очень быстро ломаются то же, и сама пластмассовая рамочка под тряпочкой ломается то же быстро, если ее сделать потом- заклеить и т.д.- на долго этого не хватит и очень обидно.Хотя коляска очень интересная, и все остальное в коляске- шасси, рама - сделаны достаточно неплохо. Теперь наша сидячая коляска имеет только одно положение, и только эту тряпочку, просто привязанную к раме коляски, а саму пластмассовую рамочку мы так сделать и не смогли, хоть и многократно клеили и чинили. Но нам теперь проще
. Надеюсь Вы меня поняли, а то пыталась как то попроще обьяснить. Хотя наверно люлька и шасси, должны не ломаться, так как к ним не идет эта пластмассовая рамочка.