Вот у меня та же проблема... Не знаю во что играют мальчики в 2-3 года. Помогите, девочки, пожалуйста!во что играют мальчики 2,5-3 года поделитесь названиями и ссылками
Вот у меня та же проблема... Не знаю во что играют мальчики в 2-3 года. Помогите, девочки, пожалуйста!во что играют мальчики 2,5-3 года поделитесь названиями и ссылками
вот посмотритеДевочки помогите найти кукольный театр. Игрушки на руку одеваются. Сказки разные.
В фикс прайсе продаются клеенчатые книжечки, которые можно раскрашивать мокрым пальчиком, 55р. стоит одна книжечка.
Равновесие держать не надо- это уже задача взрослого. Или ты про то что малому в седле усидеть сложнее будет?@Natalishe, я даже не видела такого) но мне почему-то думается, что не самая комфортная поза с поднятым передним колесом, даже равновесие будет сложнее держать - но это мое совсем непрофессиональное имхо. Подождем, может, кто пробовал такую штуку, мне тож актуально, малый уже шустро катается, было бы здорово куда-то выезжать подальше)
Девочки, а давайте опять темку лего потрем))
какие вы заказывали наборы и они не разваливаются?
трансформеры было бы совсем чудно, но интересует вообще все, кроме дупло))
Ну так мы-то сейчас живём после скачка курса. 4 книги будут стоить на Лабиринте в момент скидки допустим 2400 рублей. Они довольно тяжелые, по 600 гр каждая - всего 2.5 кг вместе с упаковкой. Значит за доставку выйдет минимум 880 рублей. Значит остаётся 1495, даже меньше, чтобы получилось выгодно. А это меньше 140 юаней. И речь о 4х полноценных книгах, не о 4в1 на тонкой бумаге.
PerryCx добавил 04.04.2015 в 02:09
Животных в инстаграмме schreinerkate увидели?
Жмите на "похожие", найдете идентичные:Может кому попадались игрушки интерактивные как FurReal Friends