Девочки, дайте, пожста, ссылку на чехол для детского стульчика. Были универсальные.
Девочки, дайте, пожста, ссылку на чехол для детского стульчика. Были универсальные.
Не совсем понятно, вы хотите найти куклу или узнать как она в действии?подскажите заказывал ли кто на Тао куклу беби Анабель, у которой двигаются щечки?
подскажите пожалуйста где посмотреть магнитные конструкторы magformers или mag-wisdom? кто-то покупал подобное на тао? выгодно или с доставкой не очень?
Не за что)))) Смотрите вот в этом магазине к каждому товару в описании есть вес и размеры. Не обязательно там покупать, но можно сориентироваться по весу, выбрать модельку, а потом найти подобную уже по нужной цене))))Очуметь!!! Да я даже и не предполагала, что такой богатый ассортимент и по приятным ценам. Да и модельки ОЧЕНЬ порадовали. Сегодня была в детском мире, вообще выбора нет. А Китай мое спасение!!!
А неделю искала и ничего не встретилось. Огромное спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!
Девочки, а из мультика Супер-крылья попадались кому-нибудь игрушки?
хоть еще одну девочку рожай)))жаль моему пацану 5 лет(((Добрый день! Подскажите какие интересные игрушки купить детям на пляж (4 и 2года). В прошлом году на море брали только ведерки, совочки и т.д, а сейчас вот думаю чем бы поинтереснее их заинтересовать. Спасибо!
ура, спасибо! В этом магазине Тулуз и Берлиоз нашлись)))) осталось Томаса ОМэйли, Герцогиню и Мари найти)))nata85, этот котенок из вашего мультика?
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=37033598013
Подскажите, может кто знает, можно ли где-то на тао купить отдельные детали Лего или другие совместимые с ним. Нужны именно отдельные детали, не доложили в собираемые наборы((