У нас есть такая кукла ,я писала по ней хваст в том числе,почитайте
Кукла
Вес 1кг+уп (627+583)=1210руб
Так ждала эту куклу для внучки .Кукла очень умная, говорит на русском и польском языке.Не просто говорит ,а поддерживает с вами беседу. Говорит нежным голоском -мамочка почитай мне мою розовую книжку, открываешь книжку и она будет спрашивать ,это слон,он розовый,и ребенок должен поддерживать беседу ,отвечать на вопросы, если с куклой не говорить, то она будет молчать. Еще там есть поильник и она просит пить -мамочка дай мне пожалуйста попить, если ей дать не поильник, а что-то другое ,то она скажет –фууууу ,а если дать поильник, то она начнет пить, а потом скажет -спасибо мамочка .Еще там есть рогалик, и она просит есть. Говорит еще- мамочка расскажи мне сказку ,ребенок должен рассказывать ,а она говорит -еще-еще .Спрашивает -мамочка можно мне покататься на моем трехколесном велосипеде ,а моя внучка ей отвечает- нельзя ,он в в доме(в загородном),летом будешь кататься. Это так умиляет, она с ней говорит как с живой Вобщем не кукла ,а золото! Но это все в идеале должно быть, а мне прислали куклу и в ней не работает книжка и рогалик ,и ремонту они не подлежат ,в них нет самой платы. А без них кукла не говорит все фразы. Посредник вроде связался с продавцом, они должны мне дослать книжку и рогалик работающие.Вот жду .Но все равно кукла такая милая .Покупайте обязательно своим деткам ,только обязательно просите посредника, чтобы он все проверил ,чтобы все работало ,чтобы не было такого разочарования как у меня.
К сожалению моя ссылка уже сгорела,попробую найти замену