ledi-m, плохочитабельная картина... попробуйте зайти туда, нарисуйте иероглифы и может получится чего.
Вот ссылки что в школу, детям собачки(на весь класс), взрослым брелки, типа, Сваровски. Пока не приехали, в конце октября жду. Еще заказала наборы ручка+флешка с надписью(надпись делают на заказ), если надо найду ссылку.Девочки, что будете заказывать на подарки к утренникам от деда мороза на новый год детям? в сады/школы?
это ведь нужно на 8 умножать?
А можно ссылку, пожалуйста!Я брала такой, по качеству такой же, как лего дупло.
по спорту не подскажу, у нас был СТ-4, спорт это уже поновее. У нас было жесткое седло. На 86 уже хорошо он, не велик
Грешная добавил 20.03.2017 в 20:43
Marys9, из ваших 3х по последней ссылке взяла бы.
Защита на руль откровенно не нужна, ребенок ни разу на руль не падал, у страйдера центр тяжести очень удачно расположен, даже с бордюров вперед не переворачивается
девочки а не подскажете сумму по этой ссылке (пароль с тао забыла)
http://item.taobao.com/item.htm?spm...3.0&pvid=7654f49b-7b6e-4ba7-96f5-3c6180f9f592
и они тяжелые такие((((
хочу на НГ дочкам, ищу вариант чтоб не разориться, по 1 ссылке до Манжурии доставка будет 45 ю!!!!!!!
Такие что ли? Поиск.девочки,помогите пожалуйста. нужен мячик,наполненный водой и в нем там разные фигурки, его еще бросаешь и он светится. просто не знаю как они называются. ребенок ни во что не играет,а мяч такой понравился,не знаю как и где найти
Помогите пожалуйста найти на Таобао наборы игрушек с горкой типа таких
Картинка (для просмотра нажать)
Картинка (для просмотра нажать)
И еще вопросик: хочу еще купить игру по типу танграм(развивает логическое мышление). Очень понравилась такая Eduludo формы фирмы Djeco. Очень красивая, но дорогущая(у нас 500грн....жуть). Хотелось бы что-то в этом роде но не из простых , а вот таких красивеньких...может есть аналоги с хорошей (дешевле и хотелось бы существенно дешевле) ценой и качеством. Помогите составить поиск на такие вот, а [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/06/02/7460ff21fc.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Спасибо!