Добрый день! Подскажите какие интересные игрушки купить детям на пляж (4 и 2года). В прошлом году на море брали только ведерки, совочки и т.д, а сейчас вот думаю чем бы поинтереснее их заинтересовать. Спасибо!
спасибо) а у вашего ребенка какой возраст?Оригинал совсем невыгодно брать, проще у нас на распродажах ловить. А по аналогам очень хороший Hongyuansheng. У нас три набора: автобус, большой самолёт и стройка. Брали год назад, ссылки, к сожалению сгорели, по быстрому нашла альтернативные, но Вы посмотрите ещё, если найдёте этого производителя дешевле у прода с хорошим рейтингом - можно смело брать.
Вот этот набор — наш хит уже год, с ним и на улицу, и в ванну, и спать. На площадке дети в очередь выстраиваются
https://world.taobao.com/item/554779828158.htm?fromSite=main&ns=1&abbucket=18#detail
И вот тут ещё эта фирма
https://list.tmall.com/search_produ...1d3Fa3&brandId=97264189&type=0&scm=1048.1.1.4
@olchon, здравствуйте,подскажите,плиз,по электронному конструктору,а без знания китайского и английского ребенок поймет,как вообще собирать,что делать?Моему 6.5 лет)
Лана3112, вы так хорошо расписали дорогу Томас и в конце все же посоветовали Лего, не совсем поняла, почему же не Томас? Лего дорого, Томас не дешевле китайский? кроме того лего у нас есть наборы, ребенку интересно только, если я строю гараж и тд, а он машинками заезжает, сам строить вообще не думает, но ему еще 1,10
Вот я тоже к Томасу потому склонялась, там же паровозики ездят сами? это ему бы понравилось. А можете ссылки кинуть, где себе покупали?
Большое спасибо за помощь!
@samaria, даже на ДМ игрушках написано "маде ин чайна". Только на тао их не найдешь. Как и книги. Делаются они на фабриках и везутся сразу в магазины. Если на тао и будет подобное, то цена, с учетом курса и доставки, будет не гуманной.
может конечно мне повезло.Я брала в ашане самую дешевую,что-то около 300р. все лето отгоняла и до сих пор жива,убрана до следующего сезона.Поделитесь ссылками проверенными кто брал кукольные прогулочные коляски?
Поисковик есть у меня, глаза разбегаются, хотелось бы покрепче, чтобы через месяц не развалилась.
девочки,помогите найти лунтика мягкую игрушку. не могу сама никак