поделитесь ссылками проверенными на магнитный конструктор, или ссылками на хвасты, точно видела, что были. Заранее Спасибо!
Ясно. Просто я не брала мыльный. У меня мальчишки, они лепят, рукоделие, типа, сделать мыльную безделушку и подарить, это не к нам.
Девочки помогите найти разнообразных человечков Lego все что я нахожу видимо оригинал потому что цена очень высокая,а мне надо копию или какой то аналог,чтобы к Лего подходил.
И кто знает,есть ли какие то игры для малышей,на 3-4 года,типа что то спасательной станции,пожарной,полицейской,чтобы в наборе была Рация! настоящая детская рация,по которой можно говорить,как бы вызывать помощь.
Спасибо
Девочки!!!! Очень нужна ваша помощь! Не встречали нигде на просторах ТАО такие резиновые фигурки - овощей, фруктов, животных? Достоверно знаю, что на ТАО они есть, но перекупщики дерут за них немыслимые деньги (((( Помогите, пожалуйста, что я только в поисковик не забивала, о результата ноль(
а подскажите, это аналог какого Лего? Сити? от 6 лет которое? Я ищу аналог Джуниор от 4х или 5ти, это не сильно мелкое?