Очень жаль, что у Вас так получилось
. Но не спешите винить во всем посредника. Очень часто один продавец работает с несколькими фабриками, и разные партии товара имеют диаметрально противоположное качество. Прежде всего смотреть надо на цену. Натуральные угги дешевле 250 юаней стоить не могут (проверено на личном опыте). Если Вы почитаете отзывы о якобы натуральных угги за 150 юаней, то увидите, что положительные будут далеко не все, следовательно партия разношерстная и цена соответственная.
Что касается udresses, я тоже через них делала свой первый заказ с тао. Моим посредником была Джейн. Заказывала в середине августа 2 сумки ЛВ, туфли Лабутены и платье Гуччи (если надо будет - выложу хваст). Посылку собрали дня за 3. Разбили на 3 посылки из-за веса. Дошли ко мне за 2 недели. Все хорошего качества, хотя заказывала не из самых дорогих магазинов. Только на платье было несколько ниточек, но я с эти быстро справилась))))) Мне с ними работать понравилось. Они надежнее наших посредников, и если что диспут в палке открыть можно. Так что не рубите с горяча