Это какой-то кошмар,девочки как Вы вообще работаете с Настей. Посылка засветилась, а Насти нет,по её смс она заграницей. Мало того, добилась чтоб сегодня они самовывозом забрали посылку, забирал вроде её брат. Но самое обидное, столько ждать СП 85 и в итоге половины нету? как так, за вес заплатили за всё сразу, т..е товар был на складе в Китае, но не отправлен. И так сроки не маленькие. теперь ещё Сп 86 ждать, а может и 87. ведь непонятно когда получим, я росстовку с СП 83 до сих пор не получила(((((Молчать больше сил нет. Ужасный организатор СП, видители ей клиентов хватает, так не беритесь за работу. которую не можете или не хотите выполнять нормально. Я потеряла половину своих клиентов. люди требуют деньги обратно, и как быть?
Vajnulik добавил 05-06-2014 в 07:56 PM
и по правилам ВЫ обязаны вернуть мне деньги
12. Организатор обязан возвратить полностью деньги Участнику, если товар не пришел или пришел не тот цвет/размер по вине Организатора.
А так как я заказала в СП 85 и по треку вы его уже получили, а половины из позиций нету мною оплаченого . темболее за вес я платила по бланку за всё. верните ПОЖаЛУЙСТА ДЕНЬГИ. я ЖДАТЬ НЕ МОГУ И НЕ ЖЕЛАЮ СЛЕДУЮЩИЕ ждать сп В КОТОРЫХ Я НЕ УчаВСТВОВАЛА. Надесюь, на понимание