ТаоБао 3%. Моментальный выкуп. Без ограничений

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

moniks

Новичок
Шопоголик
30.10.2012
157
7
0
Украина,Херсон
да уж, я тоже не в восторге от работы, когда заказывала сп 86 ,еще 31 марта, говорилось о доставке DHL, поэтому и заинтересовалась , а в итоге карго ,да еще и вылетела посылка спустя месяц... Очень долго! На вопросы тоже нет ответа, написала же в личку несколько дней назад, а в ответ тишина, даже за вес так сумму и не получила.. На форуме тоже очень редко бывает, это доставляет большие неудобства!

p4elka

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
4 033
2 336
0
Киев
mad_housewife, есть ссылка на него? я думаю около 2х кг, да, поедет почтой. На счет успеет или нет- боюсь даже что-то прогнозировать, почта сейчас не предсказуемая(( можем поискать его на али экспресс с прямой доставкой

thebride

Новичок
Шопоголик
25.07.2013
716
944
0
Киев
p4elka, жду фоточки)))
Настенька, а если пух бренд он обычной почтой отправляется? или тоже DHL?

dianera

Новичок
Шопоголик
19.05.2011
3 085
5 026
0
Харьков
p4elka, поправляйся! и спасибо за благую весть :ag: на счет сп76
а отправка НП будет завтра или послезавтра? или не будет?:ag:

• Like
Реакции: thebride и p4elka

AnnaAngie

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
198
881
0
Киев
Капец! Вот это я даю) просто по той ссылке девочка в хвастах показывала черную длинную шубку и я видно не проверила и не уточнила(((

Zlata_

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
20
2
0
Киев
Оплатила-посмотри пожалуйста письма у тебя на почте. спасибо

Tala_z

Новичок
Шопоголик
02.10.2013
55
6
0
Украина
Настя, и мне, если можно, парочку пакетов вакуумных для попробывать, что за зверь. Может действительно с таким чудом места в шкафу прибавится. А то как у всех две насущные проблемы:
1 Нечего одеть
2 Нету места в шкафу.

Лиаана

Душа компании
Шопоголик
13.06.2011
926
1 225
93
Украина, Киев
Лиаана, Алочка, отправила тебе интаймом. Кстати, очень удобно+мало людей (хоть есть куда машину поставить). Они мне сами все запаковали...и цена всего 17 грн. Для сравнения отправила посылку новой почтой вес 500-600 грамм, к оплате 25 грн
Ураааааааааааа)) Спасибо!!! :ax: Новая вообще обнаглела, ну ее с ее ценами))

• Like
Реакции: p4elka

Крис_лол

Новичок
Шопоголик
24.10.2013
41
7
0
Одесса
Настюша, а меня порадуешь чем то, что то пришло из СП 78 мое, меня муж за свои вещи уже выгоняет из дому, ну это шутка, просто мы уже эти вещи заказывали через другого посредника, и там через 3 недели только узнали о том, что не выкупилось, и он уже не верит в то, что он когда то получит что-то (это первый заказ из Китая). Спасибо и извини .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.