Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Настя, вопрос на почте, жду ответ и буду оплачивать.
И еще вопрос, почему почтовая посылка с 76-го СП не светится по системе? Это нормально или может номер неправильный дали?
на НП поеду завтра утром...сейчас сделала попытку отправки, там не то что машину негде поставить, зайти не реально...столько людей...
p4elka добавил 27.12.2013 в 18:38 Yutu, помню, и им я сразу писала, наверное небыло, а может забыли
p4elka добавил 27.12.2013 в 18:44 отправляю что пришло: sawer, Елена Устименко, Аня Кравчук, Оксана Швец, Ирина Швец (гирлянды) кому-то еще отправлять?
Juli456, уже немного распушился...вещи ж все в вакууме, хочешь-не хочешь они все сплюснутые...в вакууме шлют- пух будет тонким еще 4-5 дней после распаковки, ему отвисеться
p4elka добавил 05.12.2013 в 14:07 Крис_лол, они висят около 4-5 дней в Гонк-конге, потом за 2-3 дня долетают к нам
Анастасия, когда будет раздача сп 77?
Делала заказ 11го числа, неделя доставки DHL, заявленная в шапке уже прошла.
Хотелось бы узнать, когда реально я получу свой заказ
В общем-то выбрала вас среди посредников именно из-за скорости доставки, потому как мне это важно.