Спасибо, Наташ. почитаю. вы сами заказывали или СП? Мне столько килограмм не надо.Постою про масло послушаю...
lisssaalisssa, я недавно для своих волос два незаменимых средств открыла, часто задаюсь вопросом, как я раньше без них обходилась. Реконструктор Джованни и масло Джованни. Волосы и укрепляет, и закрывает чешуйки, волосы не секутся и не пушатся, заказывала на iHerb, счас их нет на складе, разбирают быстро. Если надо вышлю ссылочки. На тюбиках стоит *USDA certification organic, еще и эко, а статус этот не так просто получить. Не так, как у нас Без ГМО .
да вот и мой тоже в них вцепился, но они же не зимние, меха внутри нет, я уже устала его убеждать зараза он такаяЛиаана, это классная фирма! все вещи и обувь всегда приходили отличного кач-ва. Сейчас попробую найти зимние
это я понимаю, но когда выбираю размер и цвет-есть 2 вида расцветок. 1. Кожа леопард 152 юShoppogolik, еще вчера все выкупили
p4elka добавил 20.11.2014 в 10:39
Mila2704, не вижу у прода на картинках кожу леопард, но те, которые на главном фото леопардовые стоят 278,8ю
Я бы присоединилась на этот магазин. А Вы не знаете, как там с размерами: маломерит сильно? На ногу 25,5 - 25, 7 см какой размер нудно брать?буду обувку брать с этого магазина http://thesalemarket.taobao.com/sear...yrAJc&search=y
если кто-то с него хочет заказать- доставку поделим попалам
friendly, у меня всё нашло
Маршрут вантажу Київ - Київ
Поточне місцезнаходження Вантаж прибув. Запрошуємо отримати за адресою: Відділення №21 (до 30 кг): просп. В. Маяковського, 10.
Нагадуємо, що через 5 робочих днів від дати прибуття (15.07.2013) будуть нараховуватись додаткові кошти за зберігання.
платить дополнительно надо будет 22-го числа, там не 20%, а пару грн за каждый день после 5-ти рабочих (у тебя все ок,платить не надо)
p4elka добавил 17.07.2013 в 11:46
friendly, я в номере моб ошиблась...последнюю цифру не ту написала, вместо 85 83 (такой же номер,как у тебя), посылка уже на месте