Речь не о тех носках)) Я о СПА носках) А носочки Тони Молли я тоже брала это сказочные носочки, правда неделю не мучилась. Через пару дней ноги попарила и все сошло за раз.
Сорри, не поняла про носки
Из умывалок:
1. Skinfood Egg White Pore Foam.
Данный продукт представляет собой очищающее средство с яичным белком , который, глубоко очищает поры белой пеной. Сам продукт представляет собой густой,белый крем. Наношу я его на влажное лицо,намыливаю,он очень быстро пенится и смываю,сначало теплой водой,затем прохладной. Все как написанно в способе применения: возьмите достаточное количество на влажные ладони и взбейте пену. Протереть лицо тщательно, нежными массирующими движениями, а затем смыть теплой водой. Сбрызнуть холодной водой . Как итог,кожа выбеленная,гладкая,ровная,не стянутая,даже можно сказать увлажненная,а поры и правда вычищает прекрасно,мне даже кажется,что они менее заметны стали.
Вот такие пробники:
Умываюсь по утрам. Беру с собой на дачу, в поездки. Одного пробника мне хватает на 5 дней ( если умываться один раз утром).
Пару раз в неделю пользуюсь такой умывалкой - Innisfree Jeju Volcanic Pore Cleansing Foam
От производителя:
Содержит вулканическую глину с острова Чеджу, экстракт зеленого чая и минеральной воды. Эта серия прекрасно подойдет для проблемной кожи - жирной с расширенными порами, забитыми порами и черными точками! Вулканическая глина глубоко чистит поры, при регулярном использовании улучшает внешний вид кожи.
Рекомендовано для ежедневного использования. (с)
Рекомендуется, если у вас:
- забиты поры и есть чёрные точки
- тусклый цвет лица
- проблемы с кожей вследствие повышенной жирности
- макияж плохо ложится на кожу
ПРобников у меня нет - есть полный объем.
Ну, и классика любителей корейской косметики: NAIVE kracie с розочкой. Эта вещь уже очень древняя, но мне нравится - использую при умывании вечером. Вообще-то у меня много пенок, но почти все с Джима, и я не знаю, есть ли аналоги на Тао.