Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
p4elka добавил 12.11.2013 в 14:18 Rumi 25, в бланке кол-во стояло по одному, по этому я подумала, что это наборы csenia, после обеда буду смотреть-сейчас разбираю посылки
И еще видела девочки берут улиточный крем - это что???
Может на косметику соберемся еще???
Да, Настюш, еще если будет обычная почта возьму коробку губок меламиновых
- Вы всегда, на связи
- Вы всегда отвечаете на вопросы
- Мне нравится, что в бланке всегда все посчитано и расписано, все четко.
- Работая с Вами ,я спокойна за свой заказ.
marselko, дай отдохнуть у тебя все пришло,не кипятись ..сейчас главное вес 76-й быстро всем расписать, чтобы все начинали оплачивать и до выходных хоть одну посылку дчл успели отправить
с отправкой оставшихся посылок сегодня- облом, только вернулась с НП, у них нету света, сказали завтра приезжать...поеду с самого утра
p4elka добавил 24.05.2013 в 16:14 ANUTA+, получила,завтра Voynovskaja, без проблем, ты мне только потом напомни, чтоб отправила, а то могу в днях потеряться
Настюш-оплатила+50 грн ... за вес СП56 неизвесно для меня ещё сколько доплатить?(у меня баланс 309 грн-я доплачу сколько там). Ничего неслышно о сп56? брат через 2 недельки летит в Грецию-я ему футболки заказывала для поездки(если ещё неприслали-то пусть и нешлют) Врятли они будут уже кому-то нужны... че те китайци так теляться (
На фото увидела только часть костюма, Настя там же его 3 части? Остальное вообще не увидела за то увидела свитерок как у моей собаки хороший свитерок))