Вы поймите, дело ведь не в таможне вовсе, я то ждала 2 месяца посылку, понимаю что задержалась не по её вине, всяакое бывает, но она не предупредила что посылки отправлены по двум разным трекам и отправки из Китая с интервалом в 9 дней. Она знала во втором треке, но даже ничего не сказал, а вчера я получаю посылку и меня ждёт сюрприз, половины нет, если б знала что всё сразу не прийдёт, я бы клиентам так сказала. а в итоге ждала по одному треку, всем пообещала, что вот ещё чуть-чуть, в итоге ура, обьявилась посылка, получили, и что нет товара заказанного. А что людям говорить, которые не верят уже мне и деньги требуют, у меня же нет столько денег возвращать. Настя в данной ситуации не права в том, что не предупредила о втором треке, мы вправе о таком знать, ведь я расчитывала на определённые сроки. НЕ знаю, не виню её в работе таможни, транспортных служб, нет, только обидно, что я за вес заплатила за весть товар ещё марта, ждала свою посылочку, по треку который предоставила Настя, конечно переживала что задерживается, но что поделаешь, главное отправлена, и в итоге, как так нет половины. Ну это не дело, согласитесь