Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
LiliSSH, да. треть бутылки осталась))
Забирать с выходных наверное начиная. Просто еще одну посыль сегодня заберу (надеюсь) и уже все вместе буду считать, они одна за другой шли, поэтому заказы там вперемешку.
Девочки, не пользуйтесь своими старыми бланками для заказа. Курс доллара растет, а в бланках вам по-старому считается... потом приходится доплачивать разницу.
Скачивайте новый бланк в первом посте при заказе, чтобы сумма итого была как можно ближе к истине))))
Есенька, нет вашей почты в бланке, напишите мне на эл-ку и я скину расчет заказа!!
Tata82 добавил 16.02.2013 в 19:37
ДЕВОНЬКИ!
Все что пришло-разобрано! Бланки на почте!
В процессе обработки пришла к выводу, что декабрьская посылка пришла вперед одной ноябрьской, т.к. не досчиталась заказов от 20-30/11
Хотя треки вроде по-порядку. В понедельник еще раз уточню в китае, может мне какой-то очередной трек не дали, и еще где-нить наше добро лежит!!
Ирина23, свитер нет размера XXL (есть XL)
цена только для вип-покупателей действует, наша цена будет 162 ю, берем?
по блузке так же вип-цена, там не большая разница, 59 ю - берем?
Еще в бланке вы не проставили местную доставку, предварительно 12ю в каждом магазине.
Обувь вероятнее всего маломерит, напишите свою стопу в см.
Международная доставка только авиа сейчас.