Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
SVictoria, вчера забрали последний розовый(((
Размеры клатчей были 26*18 см. Цепочка 110 см.
Одно отделение, карман на молнии внутри и простой кармашек.
Было 4 штуки, все цвета разобрали, могу ссылку поискать, кому интересно.
Виктория, Ваша сумка пришла кстати! Скоро всем бланки скину с расчетом! ЖДЕМС!
Татьяна, добрый вечер.
присоединюсь к вопросу пользователя VIP85
судя по трекам СП 24 и 25 3 посылки Вами уже получены, есть ли какая информация? так же интересуют остатки ноябрьские, помимо варежек, их заберу на днях.
Добрый день! Всех с наступившим Новым годом! В теме новенькая и сразу вопрос. Собираю хозяйственный заказ, по таблице всё понятно, за исключением одного момента. Татьяна, можно в графе "цвет" писать его Гугл-перевод? Никак у меня иероглифы копироваться не хотят
Июньская, вторая ссыль не рабочая, последняя ссылка посчитан комплект (или надо только куртку не указано), все магазины разные! Доставка поэтому считается из каждого по 12 ю!
с доставкой до меня примерно 2550р, вес ориентировочный проставлен:
Вообще девочки, качайте форму и считайте сами, не придется меня ждать каждый раз))))
Tata82 добавил 21.07.2012 в 15:01
Добавлю инфу, может будет полезна начинающим,
чтобы экономить на доставке по Китаю, старайтесь заказывать несколько товаров у одного продавца, т.к. доставку вы платите один раз!
Допустим вы выбрали вещь и хотите просмотреть весь магазин данного продавца, вверху есть множество вкладок - выбираете первую 首页 и переходите в магазин.