Здравствуйте! Открываю совместную закупку постельного белья высокого качества и богатого ассортимента с оптового московского сайта - "Tango".
Заказываем с этого сайта: http://www.textilgroup.ru/
Модели постельного белья выглядят так:
Минимальную сумму заказа на этом сайте мы все вместе должны набрать 15 000 руб.- это всего 7-10 комплектов постельного белья.
Как только набирается минималка-я делаю
стоп и сразу делаю заказ.
После оплаты поставщику-заказ будет у меня на руках в течение 3-х дней.
Далее раздача осуществляется либо почтой России, либо при личной встрече.
Доставка в пределах Москвы до моего адреса стоит 1000 руб.-эта сумма делится на всех участников закупки по количеству комплектов постельного белья.
Я беру с одного заказа комиссию в размере 200 руб. От количества комплектов постельного белья сумма моей комиссии не меняется.
Модели постельного белья представлены из сатина, жаккарда, велюра, натурального и искуственного шелка, 100% хлопка и жатки.
Примерная стоимость белья:
-
детского постельного белья: в подарочной упаковке -1350 руб.
-
семейное постельное белье: в районе от 2050 до 3000 руб.
-
1,5 спальное: в среднем 1280-1550 руб.
-
подушки: от 95 руб. до 1000 руб.
-
одеяла и покрывала разных категорий: от 680 руб.
-
пледы и одеяла для детей и взрослых: от 600 руб. и выше
-
полотенца и домашний текстиль: от 85 руб. до 450 руб.
-
кухонный трикотаж: от 70 руб. до 1000 руб.
Внимание: ЗАКАЗЫ ОТПРАВЛЯЮ ВО ВСЕ УГОЛКИ РОССИИ!!!
После того, как сделаете заказ, обязательно скидывайте свои контакты в личку!
Девочки! ВНИМАНИЕ!!! Поставщику не звоним!!! Закупку не срываем!!!
Девочки!!! При заказе возможен пересорт! Я за это ответсвенности не несу!!! Если такая ситуация возникнет-буду пытаться менять все у поставщиков на нужное нам.
Девочки, скидывайте, пожалуйста, вместе с артикулами и ссылку на страницу, где находится Ваш артикул. Прайс не очень удобный, поэтому приходится искать товар по всему сайту... Спасибо за понимание!
Жду Вас в своей закупке!!! Порадуйте своих родных, друзей и близких отличным подарком отменного качества, ведь праздники уже не за горами!!!)))