"TANGO"-постельное белье, подушки, пледы от оптовика в Москве

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Я бы в принципе заказала бы комплектик, если народу выйдет много:) Жалко, что на сайте большей части нет на складе:(

Мариель

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
9 503
4 755
0
Санкт-Петербург
Ура!!! Я присоединяюсь! Марин, можно мне заказать детский розовый комплект, который у тебя в теме стоит, и такое же одеяло, если оно есть в наличии. Сколько это будет стоить? Сейчас попробую артикулы скинуть....

Мариель добавил 15.12.2010 в 18:28
АРТ. CSD018 это постельное детское белье
АРТ. PKD004 такое же розовое детское покрывало (думала, это одеяло)

а сколько это стоит АРТ. PLD032 ??? детский плед

АРТ. PLD020 и это?

Последнее редактирование:

nadia

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
84
9
0
москва
Здравствуйте, можно узнать цену вот этого комплекта.

АРТ. cs245-4

Эва

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
32
9
0
Москва
Здравствуйте! Открываю совместную закупку постельного белья высокого качества и богатого ассортимента с оптового московского сайта - "Tango". :ay:

Заказываем с этого сайта: http://www.textilgroup.ru/

Модели постельного белья выглядят так: 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

Минимальную сумму заказа на этом сайте мы все вместе должны набрать 15 000 руб.- это всего 7-10 комплектов постельного белья.

Как только набирается минималка-я делаю стоп и сразу делаю заказ.
После оплаты поставщику-заказ будет у меня на руках в течение 3-х дней.
Далее раздача осуществляется либо почтой России, либо при личной встрече.

Доставка в пределах Москвы до моего адреса стоит 1000 руб.-эта сумма делится на всех участников закупки по количеству комплектов постельного белья.
Я беру с одного заказа комиссию в размере 200 руб. От количества комплектов постельного белья сумма моей комиссии не меняется.

Модели постельного белья представлены из сатина, жаккарда, велюра, натурального и искуственного шелка, 100% хлопка и жатки.

Примерная стоимость белья:

-детского постельного белья: в подарочной упаковке -1350 руб.
-семейное постельное белье: в районе от 2050 до 3000 руб.
-1,5 спальное: в среднем 1280-1550 руб.
-подушки: от 95 руб. до 1000 руб.
-одеяла и покрывала разных категорий: от 680 руб.
-пледы и одеяла для детей и взрослых: от 600 руб. и выше
-полотенца и домашний текстиль: от 85 руб. до 450 руб.
-кухонный трикотаж: от 70 руб. до 1000 руб.

Внимание: ЗАКАЗЫ ОТПРАВЛЯЮ ВО ВСЕ УГОЛКИ РОССИИ!!!

После того, как сделаете заказ, обязательно скидывайте свои контакты в личку!

Девочки! ВНИМАНИЕ!!! Поставщику не звоним!!! Закупку не срываем!!!:ax:

Девочки!!! При заказе возможен пересорт! Я за это ответсвенности не несу!!! Если такая ситуация возникнет-буду пытаться менять все у поставщиков на нужное нам.

Девочки, скидывайте, пожалуйста, вместе с артикулами и ссылку на страницу, где находится Ваш артикул. Прайс не очень удобный, поэтому приходится искать товар по всему сайту... Спасибо за понимание!

Жду Вас в своей закупке!!! Порадуйте своих родных, друзей и близких отличным подарком отменного качества, ведь праздники уже не за горами!!!))):yes::ax:

Последнее редактирование модератором:

Эва

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
32
9
0
Москва
Сколько со скидкой?

Я не смогу сказать эту сумму, т.к. это будет известно только при заказе у оптовиков. На сайте оптовиков написано, что будет скидка из-за мятой упаковки. А сколько-неизвестно. Если для Вас это важно, я попробую связаться с поставщиками и уточнить, но не факт, что они ответят на этот вопрос.

Эва

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
32
9
0
Москва
Телепанда,
Я бы в принципе заказала бы комплектик, если народу выйдет много Жалко, что на сайте большей части нет на складе

Добрый день! Я позже ещё один сайт выложу там, очень большой выбор, а на этом сайте обещали пополнение товара на этой неделе

Эва добавил 15.12.2010 в 18:57
Мариель,
Ура!!! Я присоединяюсь! Марин, можно мне заказать детский розовый комплект, который у тебя в теме стоит, и такое же одеяло, если оно есть в наличии. Сколько это будет стоить? Сейчас попробую артикулы скинуть....
АРТ. CSD018 это постельное детское белье-1350руб.
АРТ. PKD004 такое же розовое детское покрывало-1220руб
АРТ. PLD032 детский плед - 600руб.
а этого артикула пока нет на складе АРТ. PLD020

Последнее редактирование:

Эва

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
32
9
0
Москва
Эва,я хотела бы 2 простынки махровых заказать 180*200. Они в прайсе есть, а на сайте я их не нашла. Они есть в наличии?

Оля28, скорее всего-этих простыней уже нет, на сайте выложены все, что есть в наличии. Но сайт очень часто пополняется, поэтому есть вероятность, что они еще появятся в наличии. Я уточню для Вас этот вопрос у менеджера сразу после праздников-сейчас сайт в отпуске.

Эва

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
32
9
0
Москва
Мариель, заказ еще собирается.

Девочки, присоединяйтесь. Постель хорошего качества в красивой подарочной упаковке. Заказывайте!

kapriz, заказ приняла, спасибо!

nadia

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
84
9
0
москва
Марина это окончательная цена, с твоими процентами и доставкой к тебе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.