Stasua, Спасибо) кто-то говорит что опт начинается с 10-ти)Так действует правило 5-ти? а если 4? уже не опт?)
выгоднее, чем емс отправлять,это точно,по срокам сейчас может дольше почты ползти 2 недели минимум. А как чуть заплатите за пересылку по китаю 30,40ю,и в путь,одной посылкой. даже если вы чайной отправили,делили бы на 5 посылок за каждый кг,дополнительная плата. Наши родные любимые посредники с форума многие занимаются,свои проверенные,я не предлагаю вам в интернет идти,перевозчика искать. Для посредников карго это тоже вид прибыли,а не способ отправки,в угоду клиенту. Постучитесь в скайпы или на веточки откликнутся многие посредники.
не знаю где задать свой вопрос, поэтому если не сюда не кидайте тапками. вообщем я живу в Калифорнии у нас лимит на ввоз товара что-то около 300 долларов. мой заказ был на сумму 383 доллара. я заплатила налог в сумме 220 долларов, и в деклрации стоит сумма 740 долларов. именно от суммы 740 долларов был посчитан налог 220 долларов. вопрос откуда взялась сумма 740 долларов, если мой заказ на 383 доллара. это таможня сама оценивает посылку или стоимость посылки указыват отправитель
мои прошлогодние заказанные в конце ноября приехали только в апреле, а одна так и не вернулась
Нет, гаечки и шурупчики появились во время прохождения досмотра на таможне. Всё было прилеплено к скотчу московской таможни. Дело в том, что посылку прошмонали в Китае. Мне вместе с посылкой пришёл акт, что на таможню посылка поступила в разорванном виде. Хотя кто признается, что именно он растормошил коробку. Всё-таки я думаю на китайцев, потому что кто-то уже писал, что китайцы стали тщательно проверять международные отправления. Боятся, что все брендовые вещи вывезут из Китая. Хотя все мы знаем, что их бренды лишь искусная подделка.Ollivia, мне аж поплохело после Вашего сообщения ...Теперь боюсь поручать маме забирать посылку - она слишком впечатлительная. А может из-за этих китайских гаечек и шурупчиков Вашу посылку и подвегли столь ужасному досмотру?