Собираюсь купить на тао кучу всякой всячины для рукоделия.
Продавец сказал, что если указывать реальную стоимость около $400, то могут возникнуть проблемы с таможней и быть задержки с доставкой.
На таможне сказали, что ничего уже не сделать-московская таможня посчитала посылку коммерческой партией и выход только один-растаможка. Либо посылка отправится назад в китай-интересно когда ее назад отправят?
Подскажите пожалуйста, делаю заказ на юбки на 54 штуки, на американок на пышные, если их будут доставлять одной посылкой ЕМС ее пропустят на таможне? Или все-таки придется брать доставку на 4 посылки обычной китайской почтой? Юбки будут не рядами, нескольких видов и разных размеров.
.
Пришло письмо с требованием предоставить документы для уточнения таможенной стоимости.
Посылка оформлена как подарок, оценена в 180 долларов. У нас в стране лимит в 120 евро.
Как поступить, как доказать, что это подарок
Ивана5, спасибо жалко но так и думала
Посылка моя обычной почтой прискакала за 14 дней! Учитывая, что живу я в Поволжье, К нам за такой срок письма с Москвы еле доходят.
А в статусе "передано таможне так и сияет, я наверное раз 200 ко дню проверяла трек, да без толку его сторожить, извещения надо ждать!
Придут все ваши посылочки, теперь и я могу это уверенно сказать
killenger, у меня в посылке 13 пар трусов, 30 упаковок наклеек, и ничего. Не позарятся на ваши жвачки, не волнуйтесь
А если задежат, то что за это будет.. И как мне им обяснять, что я заказала себе несколько пар, а остальные например в подарок к НГ???