Всем здравствуйте!
В данный момент собирается моя посылка с Таобао. В посылке есть такие вещи как приглашения на свадьбу 60 шт , рассадочные карточки в таком же количестве, потом не знаю как назвать такие фонарики на пальцы, чтобы на фото на длинной выдержке написать что-нибудь - 20 шт, маски для лица (одноразовые) - 50 шт., и 7 платьев (разных совершенно и по фасону и по сезону и по размеру, заказывала себе, сестре и подруге), остальное все разное , всего на 10 кг посылка предварительно тянет и на 680$ с учетом доставки. Вот теперь вопрос, какова вероятность , что посылка будет задержана таможней? Я думаю, велика, потому что как увидят цифры напротив наименования таможенники 60, 50, заинтересуются ведь.
Ладно приглашения, ладно рассадочные карточки это я объяснить смогу, но вот поймут ли меня про эти дурацкие фонарики копеечные (9 юаней общая стоимость-то)?? Убедительно вообще звучит?))
И еще вопрос, посылку посредник отправит в начале след. недели, я 12 марта уезжаю на месяц, сильно сомневаюсь, что до моего отъезда она придет. Если посылка будет задержана таможней, сколько дней она может у них там быть и ждать, пока я приду к ним со своими объяснениями про фонарики, свадьбу и прочие трудности и радости жизни?
Ну, а если не будет задержана, то аналогичный вопрос про почту? Может быть попросить посредника, чтобы отправил на имя моей мамы? Но ведь у мамы нет свадьбы и размер не xs вовсе и деньги (вестерном) отправляла не она , а я... Как быть?
и omg я забыла про 16 пар трусов. Может, попросить посредника не отправлять половину (отправит со след. посылкой) или если сказать , что мы с сестрой на двоих, прокатит?