Я заказала 20 футболок на разный возраст( себе 5, мужу 6, остльное детям), 3 джинс себе (из них 1 из детского магазина, потому как ношу размер 40),по 2 пары обуви для 2детей разного размера, 2 пары себе, и 2 сандалей детских подруге, но буду говорить что племяшке и себе( там было 2 по цене одной-вот и взяла 2 пары), 5 комплектов штанишек с бодиками(4 для дома и 1для садика, в который идем в сентябре), 3 комплекта футболочек с шортами( 1 на физ-ру в сад и 1 в группу,1 на лето), всякие пижамки по 2 на каждого ребенка в сад и 2 на лето домой), штанишки с толстовочками в комплекте по 2 комплека, 1 свитер, по панамке, по очкам, себе заколочки и ободки, себе толстовку, шорты, 2 джинс, балетки и 2 кед, мужу 2 комплекта трусов, 6 футболок( из детского, но зато дешевле), джинсы.И три комплекта на девочку на лето и 1зимний комплкт( на 5 лет, но другого размера не было но очень понравились,прям влюбилась...)незнаю зачем заказала, вообще племяннице, но с учетом новостей от аиста , думаю себе, не зря наверное хотела. С мужем в разводе, но всяко бывает, живем вместе, лубовь,что поделать.Нормально?