krilovsky68,Михаил, спасибо огромное за вашу помощь. Пришлось немного побегать, собрать все необходимые документы, и все прошло отлично, посылочку нам отдали!!!
я в отчаянье, что делать не знаю((
задержали посылку на таможне жду уведомление
посылка 27кг в таможенной декларации занижена сумма стоимости вещей, и не вписано вещей 15-20...инвойсы внутри посылки(
какие документы предоставлять оригиналы или... что говорить не знаю....... помогите мне пожалуйста!.......
если говорят сходите - надо сходить.Недавно принесли телеграмму "поступило отправление таможенным уведомлением входящий номер...обращаться по адресу"
МамаМарка, ценнейшая информация! Добавила себе в закладки. Вы молодец, что здесь подробно все выложили. От всей души желаю Вам удачи - и чтобы никаких проблем вообще не возникло!
отправьте все это дело заказным с уведомлением на адрес таможни.
добрый вечер Александра!Можно ли что-нибудь сделать, кроме этого? Готовы заплатить пошлины, но таможенники утверждают, что физ.лица не могут этого сделать.
Распечатать и не показывать пока не попросят, не надо трогать это рукой. На ОСь тоже могут попросить. Деньги налом только в кассе таможни принимают и не везде, есть эксперимент с картами и терминалами. Звоните в отдел платежей или в консультацию если там пошлют. Через банк платить опасно - так код таможни в поле дата стоит и может быть глюк.Нотификацию на шел-RU0000007075 куда ее?