-RitA-, я ее один раз ввела, как только номер мне на мейл прислали и все. Автоматом начисляют бонусы и они видны в личном кабинете. Во время заказа ничего никуда не писала, в корзинке сразу отображалось количество баллов за заказ.
оформила заказ в вс и до сих пор они его не отправили!!! заказываю на ТАО не первый раз, раньше отправляли на след день, а теперь почти неделя прошла((( кто-нибудь 10 июля заказывал?
Если даже при регистрации будет неправильный индекс (5 цифр), то это не страшно - при чекауте есть возможность ввести другого получателя или другой адрес доставки, и там в соответствующем поле умещается 6-ти значный индекс, я там написала все то же самое только с полным индексом уже, все пришло
dikaya_86И еще про доставку, я так поняла, что чем меньше вещей, тем она дороже. Пробовала сымитировать покупку на 1-3 вещи - 23 евро, сделала заказ позиций на 20-25 взяли 16,5.
эх.. даже и не знаю, что думать..
может в магазин стоит написать
не совсем поняла, цена указана со скидкой или без? или нужно купить 2одинаковые кофты, тогда на вторую будет скидка 50% или если покупаешь две одинаковые, то берешь их по такой цене запуталась